Шахматный турнир. Финал

24.12.2018

Вот и состоялся финал трехдневного шахматного турнира среди студентов колледжа БКПТ ОГУ. Финальная игра, оказалась очень жаркой и интригующей. Все участники турнира боролись до последнего балла, старались просчитать по максимуму свою партию. Ведь один просчёт, ошибка или «зевок» могут изменить ситуацию участника, сместить с призового места. Игра была непредсказуемая, оживленная и самое главное честная.

Результаты финала неоднозначны, так как несколько игроков из лидирующих позиций сместились на 4 и 5 места. Итоги турнира за три этапа следующие: 1 место с результатом в 11 баллов занял студент 33 группы – Жестков Алексей; 2 место с результатом в 9 баллов занял студент 45 группы – Блохин Александр и 3 место с результатом 8,5 баллов занял студент 35 группы – Сидельников Артём.

 

 

В конце турнира у двух игроков, Володина Владимира и Сидельникова Артёма, было одинаковое количество баллов и было решено отыграть ещё одну партию для добавления решающего балла.

Награждали наших победителей и участников турнира, заместитель директора по социально-воспитательной работе - Петрашко Ольга Павловна, а также организатор и главный судья - Елисеев Игорь Алексеевич.

Участники получили грамоты, благодарственные письма, сертификаты, а победители - денежные призы.

 

 «Шахматы похожи на жизнь, только жизнь – тотальная война, а шахматы – война ограниченная» Роберт Фишер

 



вернуться